快捷搜索:  as  test

三菱MI-TECH预告图 背了“两张显卡”/10月正式发布

日前,三菱官梗直式宣布了一款观点车的预报图,新车定名为三菱MI-TECH,该车将是一款采纳插电式混杂动力的观点SUV车型,并将于10月开幕的东京车展正式首发。根据预报图可以看到,新车的座舱后方采纳了四个涡扇形的散热口,类似“电脑显卡”一样。

外不雅上,三菱MI-TECH观点车采纳了敞篷的设计,直线、平面与折角成为了该车的主要形状特征。车头部分,新车采纳了三菱最新的家族式设计说话,细长的LED前大年夜灯走漏着未来的设计偏向,尾灯则采纳“Y”形设计,多边形的风格走漏着科技感。在车身侧面上,较宽的轮眉设计成为了该车侧面最大年夜的亮点,估计材质将是碳纤维。

内饰部分,从预报图中可以看到,这款观点车配备了运动气息实足的桶形座椅,中控台的中央扶手区域为自力设计,估计将是旋钮式换挡机构。新车座舱后方整流罩上设计了四个涡扇形的散热口,中央玻璃下方估计将是其电气化动力系统总成。

动力上,新车将搭载一套插电式混动系统,并且在前后轴上均配有电机来实现四驱系统, SUV车身形式+四驱系统+敞篷的风格,估计该车将是一款名副着实的跨界车。

程宇

您可能还会对下面的文章感兴趣: