快捷搜索:  as  test

分析师:iPhone 11一个月大卖1200万部,苹果加大产

北京光阴10月24日晚间消息,据国外媒体报道,罗森布拉特证券公司(Rosenblatt Securities)阐发师张军(音译,Jun Zhang)估计,iPhone 11开卖一个月后已售出1200多万部,较去年的iPhone XR同期销量增长了15%。

与此同时,与去年的iPhone XS和iPhone XS Max销量比拟,张军估计iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max开售一个月以来的销量较去年低15%。

张军表示,因为强劲的市场需求,苹果将前进iPhone 11的产量,估计较之前的计划产量超过跨过约160万部。相反,因为市场需求低迷,iPhone 11 Pro Max的产量将被减少约200万部。

由此可见,苹果的零部件订单数量并未发生太大年夜变更,只不过将产量从iPhone 11 Pro Max倾向于iPhone 11。此外,张军还觉得,最初的iPhone缺乏是因为产能问题,而不是部件缺乏。

到今年事尾,张军估计iPhone 11和iPhone 11 Pro的销量将达到7000万部。但到了2020年第一季度和第二季度,iPhone总产量同比将下滑。

至于新一代低价手机iPhone SE 2,张军觉得其产量并不会很高,从2020年起,每季度临盆约300万部。本月初,天风国际阐发师郭明錤曾表示,苹果将于2020年第一季度推出新一代低价手机iPhone SE 2,肇端售价约399美元。

阐发人士称,每个季度300万部的产量切实着实不高。昔时苹果推出一代iPhone SE时,前两个季度的销量就高达约2000万部。

您可能还会对下面的文章感兴趣: